Global Spices – Blends de Temperos e Especiarias

Os temperos são determinantes para tornar um prato saboroso e até mesmo inesquecível. E, para isso, não é preciso abusar do sal. Pelo contrário:  é a arte de administrar especiarias que confere uma identidade única a uma receita e pode até beneficiar a saúde. O segredo é saber utilizar cada uma das ervas para que valorizem de verdade a preparação.

A Global Suplementos proporciona uma mudança de hábitos em prol da saúde das pessoas, desenvolvendo temperos orgânicos e naturais para temperar a vida com mais amor. Aliando origem, procedência, sabor natural e praticidade.

 

Conheça um Pouco mais Sobre nossa Linha Premium de Temperos

Global Spices Gimgembre

Gengibre, Limão, Alecrim, Pimenta Rosa e Sal Marinho

Gengibre é versátil e realça o sabor dos alimentos. Por ter grande capacidade de neutralizar sabores, é muito utilizado na forma de conserva, para limpar o paladar entre um prato e outro, sobretudo quando as receitas incluem peixes”, o sabor exótico, picante e adocicado do gengibre fica perfeito em sucos, chás, drinks, sopas e em preparos com carne de porco e frutos do mar.

Limão é um fruto muito versátil, que pode ser usado tanto como tempero em diversos pratos de carne ou peixe, como na preparação de sobremesas ou sucos ricos em vitamina C. De azedo, só o gostinho! Usado em: Frango, Peixe, Salada e muito mais.

Alecrim uma erva muito perfumada e que vai bem com uma infinidade de pratos. Tem um aroma forte e agradável, quando usado em churrascos ou assadas como carnes ou legumes.

Pimenta Rosa: Fonte de nutrientes importantes para o funcionamento apropriado do organismo humano como: vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina E, cálcio, ferro e fibras.

Sal Marinho vem da água do mar, ao contrário do sal de cozinha, passa por um refinamento
bastante rústico. Cor branca translúcida, grãos irregulares. Sua composição e de cloreto de sódio, bastante usado em carnes, aves, peixes, verduras e legumes.

 

Global Spices Noce

Urucum + Noz Moscada

Urucum suave e adocicado, ressalta os sabores de carnes, frangos e pescados de todos os tipos, sopas e ensopados. Mas também pode ser usado apenas para dar um tom avermelhado a uma receita.

Noz Moscada seu sabor levemente adstringente acentua o gosto de carnes de sabor suave, como aves, e é apreciado em purês de legumes e receitas que levam queijos e leite.

 

Global Spices Papric

Açafrão, Pimenta do Reino, Paprica e Alecrim.

Açafrão intensifica o sabor de molhos, carne vermelha, frango, peixes, vários tipos de arroz, sopas e legumes e verduras cozidos.

Pimenta do Reino é uma das mais antigas especiarias conhecidas. Os seus grãos, secos e moídos, são muito usados na culinária de diversos países. Tem um sabor forte, levemente picante, proveniente de um composto químico chamado piperina. Bem utilizada em carnes, peixes, molhos, saladas, conservas e pratos típicos.

Paprica é uma especiaria, ele deve ser usada em quantidades adequadas para não sobrecarregar as papilas gustativas. Você pode usá-la para temperar saladas e carnes, ou até mesmo para engrossar molhos.

Alecrim uma erva muito perfumada e que vai bem com uma infinidade de pratos. Tem um aroma forte e agradável, quando usado em churrascos ou assadas como carnes ou legumes.

 

Global Spices Provence

Estragão, Manjericão, Salsa, Cebolinha, Tomilho e Manjerona.

Estragão tem um aroma bem forte e específico, com um leve sabor de anis. O estragão dá muito sabor em carnes fortes como as de cabrito e carneiro. Pode ser usado também em saladas, picles, vinagrete, molhos, tomates e vinagres.

Manjericão Com aroma e sabor exclusivos, é bastante utilizado para temperar e dar um gostinho especial nas mais variadas receitas. Bem utilizado em : Saladas, Molhos de tomate, Pizzas, Como tempero de frango, Sopas e caldos de legumes, Acompanhando queijos frescos, como mussarela de búfala e queijo feta.

Salsa pode ser utilizada em saladas, molhos para todos os tipos de carnes, massas, sopas, pescados e legumes.

Cebolinha Vai bem com saladas, legumes frios e quentes, sopas, grãos, queijos e molhos frescos para todos os tipos de carnes, especialmente as brancas e os pescados.

Tomilho é utilizado para preparar carnes, feijão, sopas, saladas, frutos do mar, embutidos, legumes e frutas na forma de compotas.

Manjerona Seu uso pode ser desde aromatizar saladas simples, como temperar carnes, peixes, frangos, guizados, tubérculos, molhos e até em pizzas, a manjerona tem um perfume agradável e vai ajudar a remover aquele cheiro forte de certas carnes e cortes de frango.

 

Global Spices Sauge

Sálvia, Tomilho e Orégano.

Sálvia tem um aroma perfumado e um sabor poderoso, o que a torna um excelente realçador de sabor para uma ampla variedade de alimentos, incluindo vegetais, frutos do mar, carne bovina, filé de porco, peru, frango, pães, muffins e broa de milho.

Tomilho é utilizado para preparar carnes, feijão, sopas, saladas, frutos do mar, embutidos, legumes e frutas na forma de compotas

Orégano é comumente usado em pratos típicos italianos, como molhos de tomate, berinjela à parmegiana e nas pizzas. “Mas ele também pode ser usado no dia a dia na cozinha como tempero em caldos de verduras, em carnes, peixes e aves”.

 

Global Spices Coriandre

Coentro, Canela e Pimenta Rosa.

Coentro: É uma planta de origem asiática que já era conhecida e utilizada pelos egípcios há mais de dois mil anos. Embora seu uso atual seja principalmente na forma de tempero na cozinha, os povos antigos usavam o coentro como uma planta medicinal, devido às suas propriedades calmantes, digestivas e até mesmo afrodisíacas.

Canela: Originária da Ásia, é uma especiaria extraída da casca interna dos caules da árvore cinnamomum (seu nome científico). Termogênica, antifúngica, antibacteriana e antiparasita. Um excelente substituto do açúcar na alimentação e que também é muito apreciada por suas propriedades medicinais há milhares de anos.

Pimenta Rosa: Fonte de nutrientes importantes para o funcionamento apropriado do organismo humano como: vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina E, cálcio, ferro e fibras.

 

Gostou das dicas de uso?  Aproveite e use esse ingrediente secreto em seu próximo prato!

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