Aprenda a temperar sua comida

Seja na alta gastronomia ou no preparo de nossas refeições do dia a dia, os temperos tratam-se da parte mais fundamental no que diz respeito a nossa comida. Nós separamos então um material para que você aprenda a temperar sua comida de maneira rápida, e para alcançar todo o sabor que você desejar, do básico ao sofisticado.

Temperar sua comida nunca foi tão fácil. A melhor opção, para você que busca praticidade, sendo profissional ou só um cozinheiro doméstico mesmo, são o conjunto de temperos já pré-mixados que entregam para você o sabor único que você procura, adaptando-se então a cada necessidade do seu prato.

A mistura de temperos pode proporcionar sabores e praticidade que deixam o ato de cozinhar ainda mais prazeroso, isso porque, dependendo prato, é possível alcançar então sabores complexos, apenas com um mix de temperos e, com certeza existem opções ideais para sua receita.

Gimgembre

Caso queira uma opção para deixar sua comida perfumada, com aromas únicos e um sabor suave, os temperos que contam com gengibre, são uma excelente pedida. O gengibre possui um sabor picante e adocicado, combinando bastante com limão, alecrim e pimenta rosa, realçando aromas, adocicando o sabor picante e revelando um sabor e aroma irresistíveis, principalmente no preparo de carnes, peixes, saladas e muito mais.

Noce

E que tal levar cor a seus pratos? Um mix de urucum e noz moscada, o preparo das suas refeições ficarão muito mais interessantes. O urucum que já é bastante usado para levar cores a queijos, como o cheddar por exemplo, se sai então muito bem no preparo de arroz, molhos e caldos. E a noz moscada, já é uma velha conhecida de quem sempre gosta de experimentar em suas receitas, com um sabor inconfundível, ela é excelente para acentuar sabores de carnes leves, além de purês que levam queijo e leite.

Papric

Páprica, alecrim, açafrão e pimenta do reio, o que esses temperos têm em comum? São os mais usados do mundo e com certeza a fonte de sabores de qualquer refeição em que eles estejam. Esse conjunto de temperos intensificam então o sabor de qualquer prato, indo muito bem com carnes e molhos.

Sauge

Tudo fica melhor com orégano, sálvia e tomilho. Esses três temperos entregam o verdadeiro sabor da refeição em que forem usados. O orégano torna-se praticamente obrigatório em receitas de massa. A sálvia mostra-se uma aliada de peso na hora de entregar mais sabor a saladas. E o tomilho é presença fixa no tempero de carnes. Esse conjunto de especiarias garantirá então que você possa elevar a sua receita à alta gastronomia.

Coriandre

Se a sua receita tem personalidade, então ela tem coentro, canela ou pimenta rosa. Essas especiarias juntam formam um sabor único transformando então seu prato, que pode ir desde a um picadinho, até saladas e frutos do mar.

E então? Viu que temperar sua receita não é nenhuma tarefa impossível? Você só precisa das especiarias certas e deixar a sua criatividade rolar! Conheça esses temperos da Global Spices e garanta que os sabores da alta gastronomia façam parte do seu dia a dia.